2–5 октября 2018
     Санкт-Петербург, Россия
     Конгрессно-выставочный центр "Экспофорум"
English version
До мероприятия 315 дней
Пригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции Аккредитация СМИ

При поддержке:

все партнеры »



 

Новости

2012 2013 2014 2015 2016 2017 сбросить сортировку
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
12.12.2014

Россия сможет построить все необходимые ей морские суда и технологическое оборудование

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что корабли для российского флота больше не будут строиться за границей. Он также добавил, что в скором времени целая серия новых заказов будет размещена на российских верфях.

05.12.2014

«Роснефть» открыла новое месторождение в Карском море

ОАО «НК «Роснефть» успешно завершило бурение самой северной в мире арктической скважины «Университетская-1», по итогам которого обнаружена нефть на лицензионном участке Восточно-Приновоземельский-1 в Карском море.

26.11.2014

«Газпром нефть» совместно с PetroVietnam займется разработкой Долгинского месторождения.

«Газпром нефть» и вьетнамские компании заключили ряд соглашений по развитию взаимодействия. Документы подписаны в присутствии Президента РФ Владимира Путина и Генерального секретаря ЦК компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонга.

14.11.2014

Путин подчеркнул важность развития отечественного судостроения

По мнению президента РФ, оно дает импульс смежным отраслям. Путин напомнил, что судостроительный кластер на Дальнем Востоке должен стать крупным производственным центром

30.10.2014

С Днем судостроителя!

30 октября - День судостроителя!

29.10.2014

Опубликован видеоотчет Offshore Marintec Russia 2014

C 7 по 10 октября в Петербурге в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялась первая международная конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа – Offshore Marintec Russia.

20.10.2014

До встречи на Offshore Marintec Russia 2016!

Опубликован пост-релиз первой международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа – Offshore Marintec Russia.

10.10.2014

Новая большая семерка: вызовы и перспективы

В последний день работы выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» продолжил работу круглый стол «Создание современного флота для освоения Арктики и континентального шельфа России». Вектор дискуссии был задан с первых минут мероприятия: влияние политики санкций на развитие судостроительства в современных условиях.

10.10.2014

Аркадий Дворкович на выставке в Петербурге

Международную выставку и конференцию “Offshore Marintec Russia” с официальным визитом посетил заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Владимирович Дворкович.

10.10.2014

Интерактивное место встреч для делового общения

На протяжении всех четырех дней работы Международной выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» в рамках мероприятия активно работала Биржа деловых контактов. Это дополнительная рекламно-маркетинговая услуга, которая позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги, назначить встречу, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей.

10.10.2014

Итоги дискуссии, состоявшейся 8 октября 2014 года в рамках работы Пленарного заседания по вопросам усиления роли российской промышленности в освоении Арктического шельфа в современных условиях.

Освоение российского Арктического шельфа должно рассматриваться как стратегическая государственная задача, эквивалентная по значимости освоению ядерной энергии, космоса, созданию оборонной промышленности страны в предвоенные годы.Освоение российского Арктического шельфа должно рассматриваться как стратегическая государственная задача, эквивалентная по значимости освоению ядерной энергии, космоса, созданию оборонной промышленности страны в предвоенные годы.

10.10.2014

До встречи на RAO/CIS Offshore в 2015 году!

В последние часы работы международной выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурсной программы за лучший стенд.

09.10.2014

Опубликованы фотографии второго дня выставки

Опубликованы фотографии второго дня выставки Offshore Marintec Russia

09.10.2014

Новые технологии для освоения арктического шельфа на Offshore Marintec Russia

Уникальный проект для российского рынка. В Петербурге открылась международная выставка Offshore Marintec Russia. На форуме представлены разработки судостроителей и компаний, работающих над созданием самых современных морских технологий. В том числе, для освоения арктических шельфовых месторождений.

09.10.2014

Умные технологии в машиностроении

Третий день работы выставки «Offshore Marintec Russia» и Петербургского международного энергетического форума начался с открытия сразу нескольких тематических круглых столов, посвященных обсуждению проблем освоения арктического шельфа в современных условиях. Вектор обсуждаемых вопросов был задан специалистами отрасли днем ранее на Пленарном заседании и сегодня эксперты приступили к детальной проработке обозначенных тем

09.10.2014

Международное сотрудничество в сфере освоения шельфа

Обсуждению перспективных технологий и оборудования для обустройства инфраструктуры континентального шельфа России был посвящен круглый стол, начавший свою работу в рамках выставки “Offshore Marintec Russia” и Петербургского международного энергетического форума.

09.10.2014

Современный флот Арктики

Перспективы создания современного флота для освоения Арктики и континентального шельфа России обсудили сегодня эксперты в рамках тематического круглого стола, прошедшего на площадке выставки и конференции “Offshore Marinteс Russia”.

09.10.2014

Опубликованы фотографии третьего дня выставки

Опубликованы фотографии третьего дня выставки Offshore Marintec Russia

09.10.2014

«Арктика-2014»: успешные учения как фактор надежности

Добыча, хранение и транспортировка углеводородов сопряжена с высокими рисками возникновения внештатных, аварийных ситуаций. Предотвращение последних и ликвидация последствий аварий на месторождениях – ключевое направление деятельности всех ресурсодобывающих компаний в мире. Вопросам обеспечения экологической безопасности в Арктике и была посвящена дискуссия в рамках конференции «Offshore Marintec Russia».

08.10.2014

Новые фото с выставки Offshore Marintec Russia

Галерея на сайте выставки Offshore Marintec Russia дополнена новыми фотографиями

Наверх