Октябрь, 2018

Генеральный спонсор

Официальный спонсор

06.10.2016

Партнеры и спонсоры Offshore Marintec Russia получили награды и памятные подарки

В завершение второго дня работы Международной конференции и выставки Offshore Marintec Russia и Петербургского Международного Энергетического Форума в рамках торжественного приема по случаю открытия мероприятий состоялась церемония награждения уважаемых организаторов и спонсоров проектов. В непринужденной атмосфере на фоне живописных пейзажей Крестовского острова многолетние партнеры получили почетные дипломы и памятные подарки.

Так, за значительный вклад в организацию и проведение международной выставки и конференции Offshore Marintec Russia и претворение в жизнь государственной программы по освоению российской Арктики награды были присуждены компаниям «Газпром» и «Газпром нефть». За значительный вклад в организацию и проведение международной выставки и конференции также были отмечены компании «Газпромнефть Сахалин», «Газпром нефть шельф», Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт».

За сотрудничество и вклад в организацию мероприятий награду получили компании UBM Asia и Газпром Трансгаз Санкт-Петербург. В свою очередь, за многолетнее сотрудничество и помощь по формированию деловой программы наградой был отмечен Крыловский государственный научный центр.

Доброй традицией международной выставки и конференции Offshore Marintec Russia стало проводить и Конкурс на лучший стенд. В этом году первое место заслуженно досталось компаниям «Газпром нефть» и  «Лукойл». Второе место разделили компании «Протеа» (Польша) и Дальневосточный завод «Звезда». А в номинации «Приз зрительских симпатий» награды достались компаниям «Газпром флот и Московский завод «ФИЗПРИБОР».

Напомним, Международная конференция и выставка Offshore Marintec Russia и Петербургский Международный Энергетический Форум проходят в павильоне Н КВЦ «Экспофорум» до 7 октября.