Октябрь, 2018

Генеральный спонсор

Официальный спонсор

07.10.2016

Offshore Marintec Russia, собравшая всех лидеров отрасли на одной площадке, завершает свою работу.

В павильон Н КВЦ «Экспофорум» завершает свою работу международная выставка по судостроению и освоению Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia. В этом году в ней приняли участие более 80 компаний и России, Китая, Румынии, Кореи, Польши.

Участие в выставке 2016 года приняли такие крупные игроки рынка энергоресурсов как «Газпром», «Газпром нефть», «Газпром флот», «Лукойл», «Вега», «Redaelli SSM», «Валком», «Океанприбор», «Севмаш», завод «Звезда», «Физприбор» и многие другие.

Широко на выставке были представлены научные и научно-исследовательские учреждения, работающие в сфере энергетики и освоения континентального шельфа: Опытное конструкторское бюро машиностроения им. И.И.Африкантова, Институт экологического проектирования и изысканий, Крыловский государственный научный центр, Санкт-Петербургский горный университет.

За четыре дня работы выставку посетило более 5000 специалистов: представителей науки, бизнеса, федеральной и местной власти, разработчики и проектировщики оборудования и технических систем.