Октябрь, 2018

Официальный спонсор

31.10.2016

Кадровое обеспечение промышленного роста Петербурга

В день открытия «Точки кипения», 7 ноября, в рамках серии семинаров, посвященных национальной технологической инициативе (НТИ), состоится круглый стол «Кадровое обеспечение промышленного роста».

Модераторами дискуссии выступят руководитель департамента поддержки кадрового обеспечения промышленного роста направления «Молодые профессионалы»  Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Юлия Борисовна ХАНЬЖИНА и председатель Комитета по науке и высшей школе Андрей Станиславович МАКСИМОВ.

Спикеры представят обзор регионального стандарта кадрового обеспечения промышленного роста, поделятся лучшими практиками реализации дуальной модели образования в регионах и обсудят роль наставничества в период производственной практики на предприятиях различных форм собственности.

Среди приглашенных спикеров круглого стола:

• Максим Семенович МЕЙКСИН, председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга
  • Дмитрий Семенович ЧЕРНЕЙКО, председатель Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга
  • Галина Ивановна ВОРОНЬКО, директор СПб ГБ ПОУ «Колледж электроники и приборостроения»
  • Марина Александровна МОРОЗОВА, заместитель директора по учебно-методической работе СПб ГБ ПОУ «Колледж судостроения и прикладных технологий»

Мероприятие будет интересно представителям HR-индустрии, промышленных компаний, преподавателей вузов и учреждений среднего профессионального образования.

Участие бесплатное по регистрации.

С полной программой мероприятий можно познакомиться на сайте.