Октябрь, 2018
     Санкт-Петербург, Экспофорум
English version
Мероприятие завершено
ФОТООТЧЕТ 2016СПИСОК УЧАСТНИКОВ КАТАЛОГ Пригласительный билет

При поддержке:

все партнеры »


Генеральный спонсор


Официальный спонсор

 


 

Новогодние праздники с Рестэк!

Новогодние праздники с Рестэк!

Новости

13.02.2017

Компания DNV GL выступит спонсором RAO/CIS Offshore 2017

По мнению Вице-президента DNV GL AS Нильса Андреаса Масви: «RAO/CIS Offshore» безусловно, относится к ключевому деловому событию России в области морской добычи нефти и газа. Как разработчик морских нефтегазовых стандартов, сертификационное и классификационное общество DNV GL ставит приоритетной задачу безопасного освоения нефтегазовых месторождений Арктики и континентального шельфа. В этой связи мы высоко оцениваем роль международного сотрудничества и мероприятия, предоставляющие такую возможность.

Поэтому наша компания принимает участие в RAO/CIS Offshore в качестве спонсора круглого стола уже на протяжении 20 лет.»

В 2017 году компания DNV GL выступит спонсором круглого стола «Безопасное и эффективное освоение углеводородных ресурсов Арктики и континентального шельфа»

Напомним:
13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ

RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге 12 - 15 сентября.

В деловую программу мероприятия вошли - 2 пленарные сессии, 6 круглых столов и Молодежный форум  «Актуальные задачи подготовки кадров для морской добычи нефти и газа».

Познакомиться с предварительной программой и подать заявку можно на Официальном сайте мероприятия.

Для справки

DNV GL является международным сертификационным и классификационным обществом, ключевой компетентностью которого является оценка, консалтинг и менеджмент риска. Создано в 2013 году в результате слияния двух организаций - Det Norske Veritas и Germanischer Lloyd.

DNV GL является крупнейшим классификационным обществом, в регистре которого находится 13175 судов и мобильных офшорных установок суммарным водоизмещением 265.4 млн т, что представлет собой 21% мирового рынка. Компания является центром компетентности в следующих областях: возобновляемые, альтернативные и традиционные источники энергии, офшорные и оншорные ветровые, волновые и солнечные электростанции, нефть и газ. 65% всех подводных трубопроводов спроектированы и построены по техническим стандартам DNV GL. Организация является одним из крупнейших сертификационных обществ.

К списку новостей

Наверх