Октябрь, 2018

Официальный спонсор

28.08.2017

Gazprom International – спонсор Молодёжного форума

Gazprom International, дочернее предприятие ПАО «Газпром», выступит спонсором Молодежного форума, который пройдет в рамках RAO CIS/Offshore 2017.

Заседания Молодежного форума состоятся 14-15 сентября 2017 года в Михайловском манеже. За два дня будет представлено 35 докладов. Помимо рассмотрения перспективных разработок молодых ученых, на форуме затронут злободневную тему подготовки кадров.

Gazprom International – 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», единая специализированная компания по реализации проектов в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов (upstream-проектов) за пределами РФ.

Напоминаем:
RAO/CIS Offshore 2017
– это международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа.

Выставочная экспозиция продемонстрирует потенциал отечественных и зарубежных энергетических лидеров. Среди участников: Лукойл, Газпромнефть, Севмаш, Газпром нефть шельф, Газпром флот, НПП Океанос, Судостроительный комплекс «Звезда», Оглаенд Систем (Норвегия), Сварог, Редаелли ССМ, ГАЗПРОМНЕФТЬ-САХАЛИН, Концерн Океанприбор, ВНИИОкеангеология, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Новомет-Пермь, Санкт-Петербургский горный университет, Акер Солюшнс АС (Норвегия) и др.

Деловая программа включает пленарное заседание и 10 круглых столов по актуальным вопросам разведки, добычи и транспортировки углеводородов, разработки высокотехнологичного оборудования, строительства нефтегазовых платформ, судов и морских сооружений.  Всего будет заслушано более 200 докладов.

Даты проведения: 12-15 сентября 2017 года

Место проведения: Санкт-Петербург, ВЦ «Михайловский манеж»

Стать делегатом
Получить пригласительный билет для посещение выставочной экспозиции