Октябрь, 2018

Официальный спонсор

06.09.2017

Пленарное заседание RAO/CIS Offshore 2017 пройдёт в Смольном

Тема заседания - «РЕАЛИЗАЦИЯ ШЕЛЬФОВЫХ ПРОЕКТОВ – ДРАЙВЕР ПРОМЫШЛЕННОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ»

В рамках пленарного заседания запланированы выступления следующих спикеров:

• АЛБИН Игорь Николаевич, Вице-губернатор Санкт-Петербурга
  • МОЛОДЦОВ Кирилл Валентинович, заместитель Минэнерго РФ
  • КИСЕЛЕВ Евгений Аркадьевич, заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководителя Федерального агентства по недропользованию
  • КОНТОРОВИЧ Алексей Эмильевич, Академик РАН, председатель Научного Совета РАН по геологии и разработке нефтяных и газовых месторождений
  • ГОЛУБЕВ Валерий Александрович, заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром»
  • МАНДРИК Илья Эммануилович, Вице-президент ПАО «Лукойл»
  • МАСВИ Нильс Андреас, вице-президент DNV GL AS
  • ПАТРУШЕВ Андрей Николаевич, заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть»
  • РАХМАНОВ Алексей Львович, президент АО «Объединенная судостроительная корпорация»
  • РИКСЕН Сиссель Э, Директор по вопросам нефтеразведки Норвежского нефтяного директората
  • ШИШКИН Андрей Николаевич, вице-президент ПАО «НК «Роснефть»

Модератор:
СИМОНОВ Константин Васильевич, генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности

Напомним, конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ — это деловое мероприятие, сопутствующее выставке RAO/CIS Offshore и включающее пленарное заседание с участием руководителей профильных министерств и топ-менеджеров крупнейших энергетических компаний, круглые столы по техническим и экономическим вопросам. Ведущие российские и мировые компании обменяются своим опытом в вопросах технологического обеспечения освоения нефтегазовых ресурсов шельфа, создания современного оборудования на предприятиях России, экологической и промышленной безопасности. Слушателям  будет представлено более 200 докладов.

Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore  2017) пройдёт с 12-го по 15 сентября. Генеральным спонсором мероприятия выступает– ПАО «Газпром», Официальным – ПАО «НК «Роснефть», АО «Газпромбанк», ПАО «Газпром нефть», Спонсоры круглых столов – DNV GL, АО «Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения» (ТОЭЗ ГП), Спонсор Молодёжного форума – Gazprom International, Спонсор – ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». Официальное информационное агентство – РИА Новости в составе МИА «Россия сегодня».

Посещение выставки для специалистов бесплатно, при условии предварительной регистрации. Для посещения конференции требуется специальная регистрация, заявку на которую также можно оформить онлайн

Подробная информация о мероприятии на Официальном сайте www.rao-offshore.ru