До мероприятия 13 дней

22.03.2018

Газпром выступит Генеральным спонсором Offshore Marintec Russia

Успешно дебютировав в 2014 году, проект Offshore Marintec Russia стал новой профессиональной площадкой для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий. Участниками Offshore Marintec Russia 2016 стали более 200 компаний и 350 делегатов из 12 стран мира, в том числе Газпром, Лукойл, НК «Роснефть», Газпром нефть, Газпром флот, Протеа, Дальневосточный завод «Звезда», Московский завод «ФИЗПРИБОР». Крыловский государственный научный центр, Российский государственный регистр судоходства и др.

Организаторами Offshore Marintec Russia  выступают один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК»  в сотрудничестве с компанией UBM.

ПАО «Газпром» традиционно поддерживает выставку и конференцию Offshore Marintec Russia, поэтому и в 2018 году выступит в качестве Генерального спонсора мероприятия. Будучи российским и мировым лидером в своей отрасли, Газпром реализует крупнейшие инвестиционные проекты по освоению арктического шельфа РФ.

В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу.

Напомним: до 31 мая действуют льготные цены для участия в Offshore Marintec Russia 2018

Подробная информация о мероприятии размещена на сайте:  www.offshoremarintec-russia.ru