До мероприятия 13 дней

31.08.2018

Решения для флота от Инженерного центра «АРТ» на выставке OMR2018

Инженерный центр «АРТ» предлагает:

• Полный комплекс работ (от проектирования до пусконаладки) по созданию автоматизированных систем на базе технологии частотного регулирования.
  • Системы частотного регулирования судовых электроприводов с воздушным и водяным охлаждением.
  • Системы динамической компенсации высших гармоник и реактивной мощности на базе активных фильтров.
  • Гибридные системы и системы компенсации ударных нагрузок на судовые электростанции.
  • Системы берегового электроснабжения.
  • Системы автоматизации объектов береговой инфраструктуры верфей и портов.
  • Выполняем ремонт и техническое обслуживание преобразователей частоты с воздушным и водяным охлаждением (низковольтных и высоковольтных).

В августе 2018 года специалисты Инженерного центра АРТ запустили в работу активный динамический фильтр в режиме компенсации гармоник напряжения в цепях питания системы противоаварийной защиты технологического оборудования.

Стандартные активные фильтры могут компенсировать высшие гармоники тока и устанавливаются вблизи их источников: преобразователей частоты, приводов постоянного тока, ИБП и др. Они применяются в судовых электроустановках насыщенных такими нелинейными электроприемниками, в том числе на морских буровых установках, судах снабжения, укладчиках труб и кабелей, морских кранах, дноуглубительных снарядах.

Режим компенсации гармоник напряжения является новым и уникальным для активных фильтров. Он позволяет устанавливать фильтр вдали от источников гармоник и вблизи электроприемников, чувствительных к параметрам качества электроэнергии: систем автоматического управления, измерительного и аналитического лабораторного оборудования. При этом достигается существенная экономия в мощности, габаритах и стоимости применяемых активных фильтров.

Подробнее познакомиться с разаработками Инженерного центра «АРТ» , можно будет в дни работы выставки #OMR2017
2-5 октября
КВЦ #ЭКспофорум, павильон H