05.09.2018

NORWEP проведет специальную сессию на конференции OMR 2018

NORWEP (Норвежские энергетические партнеры) выступит спонсором Специальной сессии ПАО «ГАЗПРОМ» и норвежских нефтегазовых компаний по проблемам освоения углеводородных ресурсов континентального шельфа Арктики.

Для справки:

Норвежские энергетические партнеры (NORWEP) - это сетевая организация, способствующая диалогу между энергетическими компаниями, поставщиками технологий, сервисными компаниями и правительством. Основной задачей Норвежских энергетических партнеров является продвижение норвежской энергетической отрасли на зарубежных рынках и предоставление информации о перспективных рынках своим партнерам.

В этом году обсудить вопросы комплексного освоения ресурсов Арктики на конференцию OMR 2018 в Санкт-Петербург  прибудут более 350 участников из 5 стран. Свои доклады представят свыше 100 компаний.

Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий, в рамках которых ведущие специалисты отрасли обсудят новейшие достижения, разработки и производственные новации, стратегические предложения и рекомендации в области судостроения, обустройства северного морского пути, а так же разработки высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа.

Среди выступающих представители Минэнерго России,  Минтранса, минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ,  Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и другие.

С актуальной программой конференции вы можете ознакомиться на сайте мероприятия в разделе ПРОГРАММА

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас:

• принять участие в деловых мероприятиях в качестве делегата.
    Для участия необходимо пройти регистрацию.
  • посетить выставку OMR 2018 и командировать специалистов Вашего предприятия для ознакомления с экспозицией (КВЦ «Экспофорум», пав. H).
    Для посещения выставочной экспозиции необходим пригласительный, который можно получить на сайте.

Генеральный  спонсор: ПАО «Газпром»
Официальный спонсор: ПАО «Газпром нефть»
Спонсор Молодежного форума: Gazprom International
Спонсор круглого стала: NORWEP
Партнёр: ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»

Организаторы: ВО «РЕСТЭК»  в сотрудничестве с компанией UBM.

Подробная информация на сайте:  www.offshoremarintec-russia.ru