До мероприятия 13 дней

10.09.2018

3 недели до открытия OMR 2018

Остаётся три недели до открытия международной конференции и выставки по судостроению, разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2018 (2-5 октября, Санкт-Петербург, Экспофорум).

Конференционная программа OMR 2018 рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий на самые актуальные темы, среди которых: развитие инфраструктуры для обеспечения функционирования севморпути,  формирование флота для обеспечения судоходства в Арктике, аварийно-спасательное обеспечение арктической зоны и экологическая безопасность, а так же перспективы освоения углеводородных ресурсов на суше и шельфе арктической зоны.

Свыше 100 специалистов  – лидеров отрасли уже подтвердили свое участие в конференции в качестве докладчиков, среди них представители Минэнерго России,  Минтранса России, Минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ,  Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и др.

Выставочная экспозиция OMR 2018 даст возможность посетителям не только познакомиться с отраслевыми новинками,  но и установить деловые контакты с представителями ведущих предприятий, среди которых: Лукойл, Газпром нефть, Севмаш, Газпром флот, Концерн ЦНИИ Электроприбор, Судостроительный комплекс «Звезда», Судостроительный кластер Архангельской области, Оглаенд Систем, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Русполимет,  Судостроение и судоремонт, ВНИИОкеангеология, и др.

5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ OMR2018

• Единственная в России международная специализированная выставка по судостроению для шельфа и развитию инфраструктуры морской добычи нефти и газа.
  • Уникальное сочетание энергетической, судостроительной и нефтегазовой составляющих, дающее полное представление о современных технических решениях на всех этапах освоения морских энергетических ресурсов.
  • Возможность познакомиться с новейшими технологиями и оборудованием для разработки морских месторождений нефти и газа.
  • Это передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.
  • Площадка для проведения деловых переговоров, поиска новых бизнес-партнёров и укрепления существующих контактов в отраслевой среде.

Не пропустите важнейшее деловое событие на стыке судостроительной, нефтегазовой и энергетической отраслей!

Получить ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Зарегистрироваться в качестве ДЕЛЕГАТА