12.09.2018

Открыта аккредитация СМИ на OMR 2018

Открыта аккредитация СМИ на OMR 2018 2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа - OMR2018

Для освещения работы Форума приглашаются представители российских и зарубежных средств массовой информации

Аккредитация представителей СМИ открыта до 25 сентября 2018 г.

Для аккредитации на мероприятия деловой программы Форума необходимо пройти процедуру регистрации по ссылке

Напомним:

Успешно дебютировав в 2014 году, проект (OMR2018) стал новой профессиональной площадкой для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий.

В 2018 году основной темой Пленарного заседания, и лейтмотивом всего форума станет «Севморпуть – инфраструктурные и промышленные аспекты развития Арктики». В рамках круглых столах и тематических секций  можно будет познакомиться с новинками в области подводно-подледных технологий, оптимизации энергообеспечения арктических объектов, развития транспортной сети, ведения природоохранной деятельности.

Впервые в 2018 году в рамках OMR 2018 будет работать  Молодежный форум «Перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов. Подготовка кадров», организуемый ООО «Газпром ВНИИГАЗ» при поддержке ПАО «Газпром». Для выстраивания результативного диалога между молодёжью и отраслевыми специалистами, в рамках форума будет проведён мозговой штурм «Успешная компания на Арктическом шельфе через 10 лет». Цель проведения «штурма» – дать возможность молодежи заявить о своих планах и получить обратную связь, которая поможет скорректировать вектор профессионального развития.

В рамках выставочной экспозиции будут представлены современные технические решения для освоения морских энергетических ресурсов; создания современного флота; перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры Арктики и шельфа, развития транспортной системы.

На сегодня о своём участии в мероприятии заявили более 130 компаний из России,  Германии, Дании, Канады, Норвегии и США.

Генеральный  спонсор: ПАО «Газпром»
Официальный спонсор: ПАО «Газпром нефть»
Спонсор Молодежного форума: Gazprom International
Спонсор круглого стола - NORWEP
Партнёр: ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»

Организаторы OMR2018: ВО «РЕСТЭК»  в сотрудничестве с компанией UBM.

Подробная информация на сайте:  www.offshoremarintec-russia.ru