OMR 2020
высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа

Октябрь 2020

06.05.2019

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором RAO/CIS Offshore 2019

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов выступит Официальным спонсором мероприятий в рамках форума RAO/CIS Offshore 2019 и направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей, а также представит новые разработки для конкурса научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие континентального шельфа (организатор Минэнерго России).

Напомним:
В Санкт-Петербурге 1 – 4 октября в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится 14-й Международный форум по освоению ресурсов нефти и газа Арктики и континентального шельфа – RAO/CIS Offshore 2019.

Выставочная экспозиция RAO/CIS Offshoree представит технологические новинки и оборудование и для разработки морских углеводородов,  проекты освоения месторождений в Арктике и континентальном шельфе, средства защиты и обеспечения безопасности. В рамках конференционной программы будут подниматься вопросы связанные с освоением и морской транспортировкой углеводородных ресурсов; позицией России на мировом рынке СПГ; созданием атомной энергетики для обеспечения добычи УВ континентального шельфа.

Подробная информация о мероприятии на сайте

Экспозиция «Газпром нефть» - Официального спонсора RAO/CIS Offshore 2019, 1-4 октября, Санкт-Петербург