OMR 2020
высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа

Октябрь 2020

06.12.2013

Приглашает Евразийский Ивент Форум - EFEA-2014

Все новинки и тенденции мировой индустрии встреч "глазами профессионалов"

22-24 января, 2014, Санкт-Петербург

EFEA – это коммуникационная площадка для построения профессионального диалога бизнес-сообществ индустрии встреч Санкт-Петербурга, регионов и стран зарубежья, дающая возможность установить международные контакты, обменяться опытом и инновациями, привлечь инвестиции.

Результаты проведения Евразийского Ивент Форума в 2012 и 2013 годах засвидетельствовали высокий интерес игроков рынка к мероприятию: в Форуме 2013 года приняли участие более 300 отраслевых специалистов из 23 регионов России, в том числе из Владивостока, Самары, Саратова, Томска, Ярославля, Ростова-на-Дону, Казани, Иркутска и др., и 27 стран мира: Великобритании, Германии, Франции, Венгрии, США, Китая, Тайланда, Украины, стран Балтии, Скандинавии, и др. Среди них были представлены такие мировые лидеры выставочного бизнеса, как Reed Travel Exhibitions, Gl Events, Messe Frankfurt GmbH,Deutsche Messe AG, ITE Group, UBM, Messe Düsseldorf GmbH, Mack BrooksExhibitions и др., представители ведущих мировых профильных ассоциаций AUMA,ICCA, UFI, ACTE, PATA, а также Российского Союза Туриндустрии и РоссийскогоСоюза Выставок и Ярмарок.

Программа Форума включает:

• Пленарное заседание и панельные дискуссии: обсуждение изменений, происходящих в каждом из секторов индустрии деловых встреч;
  • Круглые столы, параллельные мероприятия по следующим тематическим направлениям: выставочная деятельность, конгрессная деятельность, деловой туризм и маркетинг территорий;
  • Региональные сессии: обсуждение перспектив, возможностей и особенностей ведения бизнеса компаниями рынка индустрии встреч регионов;
  • Биржу деловых контактов, позволяющую организовать индивидуальные встречи.

Участие в Форуме позволит Вам узнать актуальную информацию о состоянии и перспективах развития конгрессно-выставочной отрасли, познакомиться с профессионалами мирового уровня, расширить круг деловых контактов, а также представить собственные планы и идеи.

Сделайте свой бизнес передовым - присоединяйтесь к мировому сообществу организаторов деловых встреч!

Более подробная информация на сайте www.euras-forum.com