До мероприятия 315 дней
Пригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции Аккредитация СМИ

11.11.2015

Конференция и выставка по судостроению Offshore Marintec Russia приглашает к участию.

С 4 по 7 октября 2016 года в КВЦ «Экспофорум» в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится международная специализированная Конференция и Выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа Offshore Marintec Russia.

Успешно дебютировав в 2014 году, проект Offshore Marintec Russia стал новой профессиональной площадкой для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий. Участниками Offshore Marintec Russia 2014 стали более 200 компаний и 430 делегатов из 12 стран мира, в том числе «Газпром», «НК «Роснефть», «Газпромнефть»,  «Газпром флот», «Объединенная судостроительная корпорация», «Крыловский государственный научный центр», «Российский государственный регистр судоходства», а также предприятия из Китая, Кореи, Нидерландов.

Преимуществом Offshore Marintec Russia участники выставочной экспозиции и деловой программы прошлого года отметили превосходный синергетический эффект от присутствия и тесного взаимодействия представителей отраслей судостроения и топливно-энергетического комплекса на одной площадке.

В 2016 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу. Председателем Организационного комитета выступает заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин. Основными тематическими направлениями Выставки и Конференции утверждены такие вопросы, как современные технические решения для освоения морских энергетических ресурсов; создание современного  флота; перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры Арктики и шельфа; развитие транспортной системы.

Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды. Ведущие российские и мировые компании обменяются опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения и разработки морских комплексных сооружений на шельфовой зоне.

Организаторами Offshore Marintec Russia  выступают один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» и компания UBM – один из лидеров мирового выставочного бизнеса.

Подробная информация на сайте:

www.offshoremarintec-russia.ru